全国统一学习专线 8:30-21:00
课程导航
培训课程
更多

位置: 出国留学攻略>美国留学签证续签流程

美国留学签证续签流程

北京美行思远logo
来源:北京美行思远

2019-11-05|已帮助:0

进入 >

对于转学或继续攻读硕士、博士学位的学生,如果签证到期,回国后不能续签,而是重新申请面签。下面就来看看这篇美国留学签证续签流程,相信你们会喜欢的。
 

美国留学签证续签流程
 

留学签证新政策
 

续签美国留学签证的时候,大家需要了解当前签证的新政策。新政策如下:一是改变学生申请赴美留学签证的时间限制。原来的规定是想在美国留学的学生,在签证到期后48个月内可以享受免签证续签服务,但现在他们只能在签证到期后12个月内享受免签证续签服务。
 

二是在美国学习的签证费的变化。 以前的学生签证只需要支付SEVIS学生和交流访问者信息系统费用200元人民币。新提案要求国际学生每年支付这笔费用,不然赴美留学生就没有5年的多次入境签证。转学,未按时毕业的都要重新办理签证。
 

续签材料
 

每个人都需要在申请美国学习签证续签时准备续签材料,包括护照。 如果你的护照在预计抵达美国之日起六个月内到期,或者已损坏,或者护照上没有空白的签证签发页面,就要先申请一本新护照、I-20,以及上一学年的成绩单,签证照片 1张,需要近半年内拍的,白底彩色正面照,尺寸为50mm * 50mm,必须有电子版,填写DS-160签证表格时需要上传。
 

续签的流程
 

要申请美国的学生签证续签,你需要填写非移民签证的电子申请表ds-160,需要上传一张过去六个月内的照片。
 

二是可以进入网上申请系统,登录网站,选择“预约面试”,选择“免面试”,完善个人信息,包括护照信息、ds-160代码、学校信息和领取护照的地址。
 

三是取得CGI号,带身份证去银行交签证费。对于转学或继续攻读硕士、博士学位的学生,如果签证到期,回国后不能续签,而是重新申请面签。再次申请签证相对简单,就像以前申请签证一样,准备好所需的申请材料,按要求去大使馆。
 

以上就是北京美行思远音乐培训学校小编为您整理美国留学签证续签流程的全部内容,更多精彩请进入出国留学攻略栏目查看

上一篇:德国魏玛包豪斯大学的建筑学怎么样 下一篇:没有了
  • 最新文章
  • 学校课程